中醫針灸立法 安省辦研討會
特邀卑詩省專家演講 汲取經驗

(2006.4.4 看世界日報/多倫多訊)

  中醫針灸是具有5000年歷史的中華醫學文化,現在在安省正面臨著如何合法使用的重大問題。為了吸收卑詩省中醫立法的經驗,使安省中醫針灸立法向正確的方向進行,加拿大中醫學會將於4月9日(星期日)下午1時30分至5時30分於140 Commander Blvd. Brimley夾Hunting-wood,卑詩省中醫針灸立法經驗偕鑒研討會」。

  卑詩省中醫針灸立法經過集友商場旁舉辦「了相當複雜和曲折的道路,卑詩省的立法是如何完成的?它的過程經歷了哪些變數?立法後的情況如何?成功在哪裡?有哪些教訓值得大家去思考?這些都是安省中醫針灸立法的過程當中可以引以為鑑的。

  為此,大會特邀卑詩省中醫針灸管理局總監黃志強前來多倫多演講,並當場回答提問。大會還邀請了安省中醫各界代表發言,從卑詩省的經驗以及安省中醫現狀來探討安省中醫立法的方向,這將是一個關係到安省中醫針灸立法的一次大會。歡迎安省中醫界人士前來參加,也歡迎關心中醫針灸在加拿大正常發展的各界熱心人士以及接受中醫針灸治療的病人 前來到會,會議費用全免並備有茶點。

 
 

 

回上一頁