台中醫學美容中醫生技保健用品展登場

(2006.3.30 中央社 郝雪卿/台中市)

  「2006台中醫學美容中醫生技暨SPA保健用品展」從今天起至4月2日止,在台中市瑞華國際展覽中心展出。邀請來自全國中西醫、藥師與專家、國內外美容、體內外養生(新聞、網站)名牌展出最先進技術、產品、儀器與治療法,並提供免費諮詢、檢查、

試用、贈送、資訊等養生流行資訊。

  在今天下午正式登場的開幕儀式中,主辦單位在現場安排了今年最新流行人體花飾彩繪內衣秀、美女體雕秀以及腳底按摩、護膚保養等多重免費體驗,讓民眾親身體美容養生的秘訣。

  主辦單位中華民國美容醫學(新聞、網站)醫學會表示,現場展出的最新美容資訊包括:百分百水溶性膠原蛋白、抗衰老新科技、再生醫學之臨床應用、礦物質護膚彩妝、經穴生命保健、石岩盤浴床、負離子(新聞、網站)芳香療器、媚登峰健康體重控制纖體資訊等。

  主辦單位認為,會場中有關百分百水溶性膠原蛋白、抗衰老及M30再生元素煥膚滋養霜等相關最新產品的發表,預料將引起美容等業界及消費者高度的重視和注目,未來相關產品將有驚人的消費成長。

  主辦單位將展場規劃成五大展覽區塊,包括美女體雕館、美人體驗館、美化心靈館、生醫科技應用特區及中草藥國醫生技特區。

  其中的中醫生技展覽專區,主辦單位還邀請此一領域的翹楚企業或研究機構,並依外在特性而分類為:天然植物、藥草、動物、特殊成分、酵素與輔助酵素、荷爾蒙、類黃酮、胺基酸與蛋白質、益生菌、維生素、礦物質等十大類,共同將多年來的臨床研究與應用發展成果呈現給國人,讓國人更深入了解中醫生技與人體健康之間的關係,並促進相關產業之發展。

 
 

 

回上一頁